• Светлана Ралдугина

Об утончении реальности.

"Раньше надо было подумать прежде, чем сказать. Теперь надо подумать прежде, чем подумать." Услышала эту фразу в разговоре с мудрецом, одним из моих Учителей. Общаемся на расстоянии нескольких стран, и даже при телефонном разговоре всегда имею при себе блокнот и ручку, чтобы лучше сохранить сказанное в деталях.

Действительно, реальность сейчас все более утончается, все её проявления, поэтому так необходимо сонастраиваться с возрастающим уровнем вибраций.

Вот уже несколько дней начинаю утро с общения с Великими Душами. Раньше это общение происходило, но менее осознанно. Сейчас же будто открылись новые каналы проводимости - могу больше услышать и воспринять. Обращаюсь к гениям через их шедевры - Шопен, Альбинони, Бах, Моцарт, Бетховен, Гайдн. Сегодня после долгого перерыва снова проявился Скрябин. Чувствую, как звуками мои пальцы передают от них послания - потоки, идущие через Вечность. Связывающие их между собой и нас, современников - с ними - в едином измерении и пространстве. Когда-то гениями были созданы произведения совершенного качества и уровня вибраций, и это - некий камертон для человеческих существ, с которым можно сверять и сонастраивать свои мысли, поступки, действия. Чувствую, что моё прочтение стало иным, оно все более утончается, все явственнее и объемнее слышу заложенные смыслы. В музыке главное то, что находится между нотами - что воспринимается не глазом и привычным слухом, а, скорее, интуицией - как инструментом Души. Это голоса ангелов, высших сущностей, космических существ. То, что имеет Вселенскую Память и связывает нас всех невидимым нитями.

Недавние посты

Смотреть все

Друзья, как думаете, чувствуете, что отличает шедевр в искусстве? Что для вас гениальное произведение? Есть ли какие-то общие черты? Какие из произведений искусства для вас - шедевры? В музыке, живопи