• Светлана Ралдугина

Сны наяву в сердце Земли Русской.

Друзья! Смотрите новое видео с моего Концерта в Большом зале Филармонии Великого Новгорода! "Взгляд Изнутри" из самого сердца города, из древнего Кремля. Именно Великий Новгород, а точнее, Господин Великий Новгород - это место зарождения российской государственности.

Река Волхов, сказочное озеро Ильмень (вы помните "Садко"?), глубинный разговор о Главном для радио "Серебряный Дождь", мой безмятежный сон перед концертом в нескольких метрах от самого древнего (!) храма России - Софийского Собора. Да, благодаря моему концерту, у меня была уникальная возможность увидеть сны в одном из древнейших сооружений земли Русской - в Новгородском Кремле. Это поистине сакральное место! Ощущения непередаваемые!

Помню совершенно неповторимые ощущения от моего пробуждения утром - да, мне предложили расположиться прямо в здании Филармонии! В 6 утра накормили вкусными бутербродами из буфета. Вид из окна - на вечный огонь и стены древнего Кремля. Потом было интервью - очень глубокая беседа - для радиостанции Серебряный Дождь. Потом - Концерт. Все - как душевный разговор. Разговор по Душам с родными Новгородцами. Встреча с мудрым и душевным городом - как теплые объятия, несмотря на снежную и холодную погоду...


Душевнейшие сотрудники Филармонии, благодарнейшие слушатели, передававшие мне, помимо цветов, фрукты и шоколад для подкрепления, знакомые сияющие лица моих постоянных гостей из Москвы, приехавших специально на мой концерт! Все это я с трепетом и благодарностью храню в шкатулке моей Души, как постоянное напоминание о том - какое счастье заниматься любимым делом!

Желаю вам, дорогие друзья, следовать желаниям вашей Души и тонко слушать Ее - ведь волшебство всегда где-то рядом))

С нетерпением жду наши новые музыкальные встречи, скучаю по нашему личному общению, люблю вас.


Недавние посты

Смотреть все

Друзья, как думаете, чувствуете, что отличает шедевр в искусстве? Что для вас гениальное произведение? Есть ли какие-то общие черты? Какие из произведений искусства для вас - шедевры? В музыке, живопи